30郸城县财政局机关干部聆听《市民文化大讲堂》 -- 文章中心 -- 河南省郸城县财政局公众信息网
郸城县财政局-省级文明单位 三资管理系统 | 设为首页 | 加入收藏 | 财政论坛  
   
本站最新通告: 郸城县财政局打黑除恶专项斗争工作举报邮箱和电话 郸城县财政局打黑除恶专项斗争工作举报邮箱和电话 2018-8-31 10:21:40 群众办事百项堵点疏解行动 http://toupiao.www.gov.cn/100dudian 2018-8-10 21:17:39 去年关闭侵权盗版网站2554个立案调查网络侵权盗版案件543件 2018-4-27 11:32:18 办事“堵点”问题调查问卷(第一季)办事“堵点”问题调查问卷(第一季) 2018-4-25 14:39:14 【周口市人民政府】通知 2018-2-26 15:09:23
  首 页 >> 工作动态  

郸城县财政局机关干部聆听《市民文化大讲堂》

【 来源: 郸城县财政局 办公室刘龙亮 】 【 发布时间:2009-07-23 】【浏览次数:9271
    

723日,郸城县财政局机关干部在党组书记、局长段廷生带领下一行45人,参加了由市委宣传部、市财政局主办的第30期“市民文化大讲堂”讲座。聆听著名专家王仁锋教授题为《赢在自动自发》专题报告会。

王仁锋用自己多年来管理思想、渊博的管理知识结合国内外知名大型企业的管理培训经验,生动地介绍了有为、有位、有威的内在联系,阐明了做一个更有执行力的现代人执行不力的原因,从才能、职责、目标、态度等几方面加以分析解读,就如何培养勤奋的工作观,从机会到薪水,工作的快乐、全力应付到全力以赴进行了讨论和视频解析。为员工树立勤奋、敬业、忠诚、自信的工作作风,建立个人自动自发、集体高效执行氛围,实现员工与单位双赢,进行系统解析。

三个多小时精彩讲座令参会人员深受启迪。使与会人员对人生和工作有了更加全面深刻的认识,进一步增强了大局意识、发展意识、服务意识,把思想和行动统一到财政各项工作上来,立足本职岗位,争创一流业绩。

 

 

 

 

               
关于我们网站导航隐私条约免责声明管理登录
版权所有©2009-2010 河南省郸城县财政局 All Right Reserved!
电子邮箱:Admin@dccz.gov.cn 联系电话:0394-3298832 传真号码:0394-3298832
单位地址:河南省周口市郸城县新华路西段 邮政编码:477150 技术支持:信息中心 豫ICP备09010503号