30陈润儿主持召开省政府常务会议讨论研究明年经济工作 -- 文章中心 -- 河南省郸城县财政局公众信息网
郸城县财政局-省级文明单位 三资管理系统 | 设为首页 | 加入收藏 | 财政论坛  
   
本站最新通告: 郸城县财政局打黑除恶专项斗争工作举报邮箱和电话 郸城县财政局打黑除恶专项斗争工作举报邮箱和电话 2018-8-31 10:21:40 群众办事百项堵点疏解行动 http://toupiao.www.gov.cn/100dudian 2018-8-10 21:17:39 去年关闭侵权盗版网站2554个立案调查网络侵权盗版案件543件 2018-4-27 11:32:18 办事“堵点”问题调查问卷(第一季)办事“堵点”问题调查问卷(第一季) 2018-4-25 14:39:14 【周口市人民政府】通知 2018-2-26 15:09:23
  首 页 >> 工作动态  

陈润儿主持召开省政府常务会议讨论研究明年经济工作

【 来源: 】 【 发布时间:2017-12-14 】【浏览次数:921
    

12月13日上午,省长陈润儿主持召开省政府常务会议,讨论研究2018年全省经济工作。

  会议强调,2018年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,要在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,按照省委、省政府决策部署,继续坚持“三个同步”“三个高于”,持续推进“四大攻坚”,统筹抓好各项工作,切实把经济工作重点转到高质量发展上来。

  会上,省发改委作了汇报,统计、工信、财政、人社、住建、农业、商务和金融办等部门补充发言。会议指出,今年以来,面对复杂的外部环境和艰巨的发展任务,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,省委、省政府以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,主动适应经济发展新常态,坚持稳中求进工作总基调,全省经济社会发展呈现稳中有进、稳中向好的态势,经济运行总体平稳,发展转型明显加快,质量效益不断提升,人民生活持续改善。

  会议强调,做好2018年经济工作意义重大。我们既要看到外部环境、宏观政策、企业主体、市场活力等方面的诸多有利条件,认识到仍处于大有可为的战略机遇期;又要看到发展方式落后、结构矛盾突出、增长动能不足、风险隐患增加等突出问题,保持清醒头脑,增强推动高质量发展的紧迫感。

 

               
关于我们网站导航隐私条约免责声明管理登录
版权所有©2009-2010 河南省郸城县财政局 All Right Reserved!
电子邮箱:Admin@dccz.gov.cn 联系电话:0394-3298832 传真号码:0394-3298832
单位地址:河南省周口市郸城县新华路西段 邮政编码:477150 技术支持:信息中心 豫ICP备09010503号