郸城县财政局-省级文明单位 三资管理系统 | 设为首页 | 加入收藏 | 财政论坛  
   
本站最新通告: 【周口市人民政府】通知 2018-2-26 15:09:23 郸城县财政系统干部作风大整顿 监督投诉电话:0394-3298639 2017-9-8 12:04:26 国家发展改革委 财政部关于降低电信网码号资源占用费等部分行政事业性收费1 2017-7-17 11:11:49 郸城县行政事业性收费目录清单公开 2017-7-12 17:53:24 中央财政积极支持红色旅游发展 2017-6-6 8:40:02
  首 页 >> 工作动态  

郸城县财政局积极开展“扶贫济困一日捐”活动

【 来源: 】 【 发布时间:2012-04-25 】【浏览次数:6473
         424,为积极响应县委、县政府关于开展“扶贫济困一日捐”活动号召,大力弘扬中华民族友爱、扶贫济困的传统美德,用实际行动关心群众利益、关注弱势群体,维护社会和谐稳定,充分展现全县财政干部的良好形象。财政局举办“扶贫济困一日捐”活动。

财政局党组书记、局长赵天文做了动员讲话,党组成员、副局长张传亮传达了县委、县政府关于开展“扶贫济困一日捐”活动的文件,并宣读了财政局“扶贫济困一日捐”倡议书。

 

财政局长赵天文说:扶贫济困是中华民族的传统美德,是构建和谐社会的一个重要举措,旨在为困难家庭送温暖、为贫困者送欢笑、为老弱病残者送爱心。财政局全体人员要积极行动,慷慨解囊,奉献爱心,形成人人参与和支持慈善事业的良好社会氛围。

郸城县财政局全体职工在局党组的带领下,纷纷慷慨解囊,迅速形成了捐款热潮。短短一上午的时间,全局共捐款近2.5万元。

办公室 刘龙亮

0一二年四月二十四日

 

 


 

               
关于我们网站导航隐私条约免责声明管理登录
版权所有©2009-2010 河南省郸城县财政局 All Right Reserved!
电子邮箱:Admin@dccz.gov.cn 联系电话:0394-3298832 传真号码:0394-3298832
单位地址:河南省周口市郸城县新华路西段 邮政编码:477150 技术支持:信息中心 豫ICP备09010503号