郸城县财政局-省级文明单位 三资管理系统 | 设为首页 | 加入收藏 | 财政论坛  
   
本站最新通告: 【周口市人民政府】通知 2018-2-26 15:09:23 郸城县财政系统干部作风大整顿 监督投诉电话:0394-3298639 2017-9-8 12:04:26 国家发展改革委 财政部关于降低电信网码号资源占用费等部分行政事业性收费1 2017-7-17 11:11:49 郸城县行政事业性收费目录清单公开 2017-7-12 17:53:24 中央财政积极支持红色旅游发展 2017-6-6 8:40:02
  首 页 >> 工作动态  

郸城县财政局举办财政干部培训班

【 来源: 】 【 发布时间:2011-11-09 】【浏览次数:7102
    

为落实年初财政干部教育工作安排和“内强素质,外树形象、协调进步、表里如一”的目标要求,建设一支高素质的财政干部队伍。从115-1111日,利用七天时间在郑州市财政干部学校对全县财政干部和乡镇所长全部轮训一遍。116日,党组书记、局长赵天文、党组成员副局长张传亮、周海生,班子成员曹红丽、杜云灵、王金才和56名财政干部参加了首期培训。

   党组书记、局长赵天文在开班典礼上作了动员讲话。要求全体学员:一是高度重视培训工作,统一思想,提高认识,深刻理解学习培训的重要意义。二是要认真参加培训学习,勤学共勉,助学相长,共同提高,珍惜这次学习机会。三是要严明纪律,做一个守纪律的文明学员,维护财政干部形象。四是潜心钻研,学以致用,真正把组织的要求转变为自身的需求,以良好的状态投入到学习和生活中,为今后的具体工作奠定坚实的基础。

    首期培训班学习周期为二天,邀请了河南省工程学院、省财经大学教授和省审计厅、郑州市财政局具有丰富实践经验的业务骨干授课,培训内容包括了内部控制、财政监督、国库集中收付等课程,参加培训班的同志普遍反映,此次培训内容丰富,注重实效,受益匪浅。提升了全县财政干部系统干部理论水平和业务水平,增强了财政干部执行财政政策和解决实际问题的能力,为推进财政科学化、精细化管理起到了很大的促进作用。

 办公室  刘龙亮

0一一年十一月九日



 

 

               
关于我们网站导航隐私条约免责声明管理登录
版权所有©2009-2010 河南省郸城县财政局 All Right Reserved!
电子邮箱:Admin@dccz.gov.cn 联系电话:0394-3298832 传真号码:0394-3298832
单位地址:河南省周口市郸城县新华路西段 邮政编码:477150 技术支持:信息中心 豫ICP备09010503号