30全县财政工作暨作风纪律整顿会议 -- 文章中心 -- 河南省郸城县财政局公众信息网
郸城县财政局-省级文明单位 三资管理系统 | 设为首页 | 加入收藏 | 财政论坛  
   
本站最新通告: 郸城县财政局打黑除恶专项斗争工作举报邮箱和电话 郸城县财政局打黑除恶专项斗争工作举报邮箱和电话 2018-8-31 10:21:40 群众办事百项堵点疏解行动 http://toupiao.www.gov.cn/100dudian 2018-8-10 21:17:39 去年关闭侵权盗版网站2554个立案调查网络侵权盗版案件543件 2018-4-27 11:32:18 办事“堵点”问题调查问卷(第一季)办事“堵点”问题调查问卷(第一季) 2018-4-25 14:39:14 【周口市人民政府】通知 2018-2-26 15:09:23
  首 页 >> 工作动态  

全县财政工作暨作风纪律整顿会议

【 来源: 】 【 发布时间:2010-12-23 】【浏览次数:9032
    

    12月23日,财政局在局六楼会议室召开财政工作暨纪律整顿工作会议。局班子全体人员出席会议,各乡镇(办、区)财政所、局机关全体人员参加会议。

    会议首先由党组成员、副局长周海生对家电下乡、生均经费工作进行安排部署,党组成员、纪检组长李庆忠传达了省财政厅《关于扎实做好民主评议政风行风整改工作的实施意见》和《郸城县财政系统作风纪律集中整顿活动实施方案》,财政局长赵天文做了重要讲话,会议由党组成员、副局长张传亮主持。

    赵局长在讲话中对2010年1-11月财政工作所取得的成绩给予了高度评价和充分肯定。对做好2011年财政工作提出了新的要求:一是坚定信心努力完成今年的收支任务,要创新征管措施,加大组织收入工作力度,加快支出进度。科学制定支出目标和支出计划,确保全年收支任务圆满完成。二是全力做好2011年预算编制工作,实行综合的部门预算,各科室全力以赴在明年一月底拿出科学化、精细化的部门预算。三是以优良作风抓好作风纪律整顿工作,严格按照实施方案,集中力量做好宣传发动,学习研讨、自查自纠、整改提高、总结验收五阶段工作要求。重点在自查自纠、整改提高上狠下功夫,主动接受监督,不掩盖问题,不回避矛盾,深入查摆和纠正在作风及工作方面存在的突出问题,务求见实效、见长效。

    赵局长最后提出了四点要求,一是狠抓学习。建立健全学习制度,全面提升全体人员学习业务、学习理论知识的能力。加强和提高财政人员队伍素质。二是狠抓纪律。把此次作风纪律整顿工作任务进行责任分解,各分管领导、责任单位和个人充分负责,按照分工狠抓落实,提高工作执行力。切实转变我县财政工作作风。三是狠抓廉政建设。要求全体财政干部职工要立足本职工作,结合实际,加大教育、制度、监督等惩防并举的工作力度,着重在依法理财、强化财政监督管理、推进源头治腐和加强财政干部队伍建设等方面下功夫,着力提高财政系统廉政水平。四是狠抓团结协作。增强政治感,树立慎言观,把团结协作观放在首要位置,贯穿与财政工作各个环节,努力促进和谐机关建设。

 

 

郸城县财政局  刘龙亮

二0一0年十二月二十三日 

 

               
关于我们网站导航隐私条约免责声明管理登录
版权所有©2009-2010 河南省郸城县财政局 All Right Reserved!
电子邮箱:Admin@dccz.gov.cn 联系电话:0394-3298832 传真号码:0394-3298832
单位地址:河南省周口市郸城县新华路西段 邮政编码:477150 技术支持:信息中心 豫ICP备09010503号